Четверг, 2024-11-28, 4:36 AM
PROKUROR Главная страницаРегистрацияВход
Приветствую Вас Мл.Юрист
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Анеки от Лысого
marioДата: Понедельник, 2007-02-05, 9:09 AM | Сообщение # 46
Самая Красивая Модератор
Статус: Offline
Учебник математики выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году.
Вот несколько задачек из этого учебника с нашими комментариями. Стоит заметить, что текст НЕ изменен, а в точности перепечатан из книги:

: 1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?

если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если
отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии.
В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии...

: 2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке?

ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это.

: 3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре?

отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).

: 4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок.
Сколько детей у мамы?

Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.

: 5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?

м-да... а сколько детей сидит в сортире? без занния этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.

Алло, алло, барышня! Дайте Смольный! Алло, Смольный?! Пиво у вас есть? Нет?!! А где есть? В Зимнем? Урааааа!!! (с)

marioДата: Понедельник, 2007-02-05, 9:09 AM | Сообщение # 47
Самая Красивая Модератор
: 6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?

очевидно одно - несколько.

: 7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких.
Сколько щенят у Мурки?

щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная.

: 8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего?

ну поскольку способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно.

: 9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?

один остался, который улетел, остальные утонули.

: 10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден?

угол, я надеюсь, у стола, а колесо разноцветное
ответ: откуда я знаю?

: 11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?

ну кто же ее знает. не больше 4-х. Может она не все читать будет.

Алло, алло, барышня! Дайте Смольный! Алло, Смольный?! Пиво у вас есть? Нет?!! А где есть? В Зимнем? Урааааа!!! (с)

marioДата: Понедельник, 2007-02-05, 9:10 AM | Сообщение # 48
Самая Красивая Модератор
: 12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?

зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек

13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?

сколько всего или сколько на дубе? на дубе - девять, хотя непонятно что они там делают. А всего яблок - их мно-о-ого...

: 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?

куда вывел? на прогулку? много наверное. если они его настолько достали, что он снес 5 яиц.

: 15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час?

ну это очевидно - 12, вопрос кто на елке с мешком бананов сидит?

: 16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору?

смотря как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой.

: 17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол.
Сколько стаканов стоит на столе?

так съел или поставил? если съел - то 4, если не стал есть и поставил, то пять.

: 18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?

На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есь путаница). А фруктов осталось на три меньше, чем было. Только зачем есть вышитые изображения фруктов, с голодухи?

Это что, курс "дзен для первоклассников" ?

marioДата: Понедельник, 2007-02-05, 9:15 AM | Сообщение # 49
Самая Красивая Модератор
- Это ты любимая?
- Нет, это я! - отвечает жена.

Милый, ты ведь знаешь, что все болезни — от неpвов?
- Hy и?!
- Мне кажется, что ты пеpеволновался, и y тебя бyдет сифилис

- чувааак это у теббяяяяя чегоооо
- это курицааа
- да не гони, это не курица
- да сам не гони, стопудово курица
- ну я тебе говорю это не курица, это хаваеца

CranberryДата: Понедельник, 2007-02-05, 7:09 PM | Сообщение # 50
Советник Юстиции
Спасибо, Марин, за пост про задачи! От души смеялась :)

Никто не знал, а я Бэтмен!!!

CranberryДата: Понедельник, 2007-02-05, 7:46 PM | Сообщение # 51
Советник Юстиции
Тож улыбнуло :)

Моя знакомая вышла замуж за финна и с сыном уехали в Финляндию.
Далее с ее слов:
— Как идем в магазин сын постоянно просит что-нибудь купить. Но с некоторого времени перестал клянчить деньги. И один раз стою в магазине, а карточку пластиковую забыла, денег не хватает на продукты. Сын подходит, спрашивает :
-"Сколько не хватает?"
Я отвечаю:— «20 евро»
Через 5 минут приносит…….
Оказвается в магазине автомат по приему пустых банок из-под пива находится напротив прилавка с пивом.
Ребенок просто брал несколько упаковок пива с прилавка и по одной баночке их в приемное устройство. Наличка сразу.

Никто не знал, а я Бэтмен!!!

lisiy0Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:40 PM | Сообщение # 52
Порутчик Ржевский
Получил загадочное письмо от секретарши "Нифига не получится!" Долго думал... Потом вспомнил что дал ей password "j[bdgtyl.hbk,s!"
В русской раскладке это: охивпендюрилбы.

Ответ юннатам, на вопрос: "Как кормить раненого дятла?":
- Дятла надо взять за хвост и бить клювом об дерево.

По улице идет старенькая бабушка (Б), рядом проходит пионер (П), подтянутый, бодрый, с барабаном. Бабушка громко чихает.
П: - Будьте здоровы!
Б: - Да, внучек, я здорова. А чихаю потому, что табачек нюхаю.
П: - По мне, бабушка, Вы хоть чл*н нюхайте, а пионер должен быть вежливым!

- Вот стол, за которым вы будете работать.
- Хорошо.
- Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми.
- Хорошо.
- Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет.
- Хорошо.
- Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете.
- Хорошо.
Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке.
- Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова “хорошо”.
- Секс. Минет.
Бизнесмен, с облегчением:
- Хорошо.

Послала жена мужа в магазин прокладок купить. Мужику в облом, на улице холодно, да и стыдно, но надо идти. Заходит он в отдел гигиенических средств, а там одни бабы и прокладок на витрине видов сто... Он еще более стушевался.
Тут менежер отдела заметила бедолагу и давай его спрашивать во весь голос:
- Вам для чего прокладки нужны? На каждый день или интенсивные, классические или танга, белые или черные? и т. п.
Люди в магазине начинают оглядываться, ехидно улыбаться.
- Мужчина, чего вы молчите, так для чего вам прокладки нужны!?
Мужик не выдержал да как заорет на весь магазин:
- Для П@ЗДЫ мне нужны прокладки, для П-@-З-Д-Ы!!!! потом подумал и добавил: ТЁПЛЫЕ!!!

Конечно, что может быть приятнее и проще, чем на день влюбленных послать валентинку???
- Иди в ж*пу Валя! Иди в ж*пу...

Отрывок из аськи:
- Привет крошка!
- Ну, привет.
- Приходи вечером ко мне, опять потрахаемся!!
- Вам наверное моя дочь нужна?
- Да, Сергей Николаевич.((

Каждому слепому-по книжке,каждому глухому-по музыкальной игрушке.

-Вовочка, одевайся, мы отвезем тебя к дедушке с бабушкой.
-Мама, я не хочу к ним ехать.
-Вовочка, давай быстрее, а то мы опаздываем.
-Но там такая скукотища!
-Сынок, не капризничай, сейчас 8.00, а в 17.00 мы тебя заберем.
-Ну и что я буду делать до пяти часов на кладбище?

Конец дня. Прием у ЛОРа, злого на всех и вся. Заходит "следующий":
- Доктор, к вам можно?
- (не глядя) Пошел в ж*ппу!
- Но вы же меня еще не осмотрели...
- Хорошо. Скажите: А-А-А..
- А-А-А..
- А теперь пошел В Ж*ПУ!!!

Звонок в дверь.
— Скажите, а вы все время дома бываете?
— Да, а что?
— Да так, ничего... Социологический опрос...

Звонок в дверь.
— Здравствуйте! Это ваши соседи снизу.
— Ну?
— Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрете. Или мы вас сами убьем.

Звонок в дверь.
— Кто?
— “Мосгаз”!
— Чего надо?
— Газ нюхать!
— Делать нечего! Иди вон лучше клей нюхать с пацанами из “Москлея”!

Звонок в дверь.
— Кто там?
— Откройте, мы из школы, за макулатурой!
— У нас нет макулатуры.
— Мы знаем, у вас есть макулатура! Открывайте, хуже будет!.. Мы сломаем дверь! Удары в дверь.

Корректная форма при уволнении с работы по собственному желанию:
Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе

Звонок.
— Кто?
— Это мы, из военкомата, прапорщик Рыжов и майор Лубегин!
— Идите к черту!!! Я!!! Уже!!! Служил!!!
— Да мы знаем, знаем. Мы так просто, балуемся!
Смех.

Мочевой пузырь он как сердце - ему не прикажешь!

Сообщение отредактировал akidemo - Пятница, 2007-02-09, 7:42 PM

MrFlanckerДата: Среда, 2007-02-07, 11:35 PM | Сообщение # 53
Юрист 3 класса
Народ, извиняюсь конечно, но завуалированных ругательств уж очень много (

Мы нарисуем мир таким, где любя
Все, примут нас как продолжение себя...
(С) Complex Numbers

marioДата: Четверг, 2007-02-08, 6:01 AM | Сообщение # 54
Самая Красивая Модератор
есть идея по замене мата на вполне пличиные словечки, как только выберусь из таможни, воплощу

marioДата: Четверг, 2007-02-08, 1:19 PM | Сообщение # 55
Самая Красивая Модератор
Ехал я как-то в Берлинском метро с работы. Светлая рубашка, галстук, прочие атрибуты офисной принадлежности. Читал, кажется, «Die Welt».
Рядом со мной уселся байкер со стажем, в видавшей виды косухе, бандане с черепом и костями и при эспаньолке, пробивавшейся в седину. Он походил на Халка «Hollywood» Хогана и читал «Berliner Zeitung». Мы, казалось, были на противоположных полюсах классовой иерархии. В Германии, впрочем, это не так заметно.
Как только мы выехали за пределы кольца, в вагон вошел, причавкивая мороженым и сверкая недорогой бижутерией, молодой турок. Из тех, кто учит немецкий в пределах инвективной лексики и живет на пособие по умственной недостаточности. Таких в Берлине много.
Взгляд этого представителя отряда условно-мыслящих упал на сидящую неподалеку скромную молодую немку, ехавшую, наверняка, из института. И он решил поупражняться в ненормативном немецком. Получив вежливый, но недвусмысленный отказ на предложение переспать, этот орангутанг дождался, пока поезд подойдет к станции, грязно выругался и швырнул обертку от мороженого девочке в лицо. И вышел из вагона.
Чтобы переглянуться и выскочить из вагона вслед, нам с пожилым байкером потребовалось не более пятнадцати миллисекунд. Мы втащили молодца обратно и в течение двух остановок скормили ему фольгу от мороженого. Кажется, она казалась ему невкусной, но мы не обращали на это особенного внимания.
Прощальный пендаль на «Mehringdamm» стал для него напутствием обратно в прекрасный мир социала.
Весь вагон стыдливо прятал счастливые улыбки. Барышня благодарила нас испуганным тоном, сквозь слезы. Это были люди, выращенные в обстановке веры в светлые идеалы демократии.
Байкера звали Харальд. Мы выпили пива прямо на платформе в метро, обменялись телефонами и разошлись — чтобы никогда не встретиться вновь.
Это был самый приятный в общении человек, встреченный мною в Германии (не считая моего шефа). На прощание он мне сказал:
— Мой дед дошел до Сталинграда. Ты не сердишься?
Я усмехнулся:
— Ну, сердиться, скорее, пристало тебе.
Он нахмурился и совершенно серьезно ответил:
— Я тоже не сержусь.

marioДата: Четверг, 2007-02-08, 1:20 PM | Сообщение # 56
Самая Красивая Модератор
Устало переступая босыми лапами, заяц трусил по оленьей тропе.
Вечерело. Свинцовые тучи извергли последний на сегодня заряд хлорофоса и тяжелые капли солей тяжелых металлов гулко застучали по хитиновому панцирю пушистого зверя. Панцирь, как и многое другое, достался зайцу от неосторожной матушки, пережившей аварийный выброс Сосновоборской АЭС, но не сумевшей уберечь потомство от коварного излучения. Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что зайчиха, будто предчувствуя рождение мутантов, пыталась прикрыть брюхо металлизированной клешней, доставшейся ей, в свою очередь, от дедушки, объевшегося нитратной морковки еще в застойные годы. Hо - тщетно, каждое последующее потомство выглядело все более жутко, настолько, что даже саблезубые мыши, гроза карельских лесов, завидев панцирных зайцев, идущих по лесу клином, падали в обморок, судорожно подергивая ложноножками.
Вот уже тридцать лет по оленьей тропе не хаживало ничего живого, кроме новейших российских танков Т-80 и экологов.
Танков заяц не боялся. Да и чего их бояться - броня всего девяносто сантиметров, боекомплект в основном фугасного действия, зайца таким не возьмешь, а уж про экипажи и говорить нечего - салаги. Ходить на танки научила зайчишку еще мать. Собственно, с тех пор он полностью отказался от вегетарианской диеты, предпочитая мясные маринады и тушенку. Заяц прислушался. Что-то большое и теплое двигалось по тропе. Оперативно развернув телескопическое ухо, заяц засек координаты объекта - километра полтора по азимуту, вес - сто десять килограммов, рост - сто семьдесят сантиметров, рогов и копыт нет. "Эколог", - понял заяц и задумчиво пожевал собственное копыто.
Впрочем, есть совершенно не хотелось. Последнее время такое с ним часто случалось. Старость. Тяжело кряхтя, заяц вскарабкался на ближайшую сосну и улегся спать в просторном дупле, уже заботливо согретом тупым с пересыпа медведем.
Косолапого заяц вышвырнул из дупла без особой злобы, просто, чтоб не путался между лап.
Заяц уже спал, а под сосной еще копошился и вычурно ругался большой и теплый эколог, на котором молча лежал потный от страха медведь.
За последнюю неделю мишке уже трижды доставалось от лопоухих, и только раз - от танкистов, перепутавших его с зайцем.
В этом странном лесу им, медведям, было тяжелее всего. Ведь только они здесь и были нормальные.

marioДата: Понедельник, 2007-02-19, 11:35 AM | Сообщение # 57
Самая Красивая Модератор
не судите строго, если боян, но ответа не нашел

Этой загадке около ста лет. По легенде, ее задают друг другу сокамерники в
российских тюрьмах. Неизвестно, так =ли это было на самом деле, но загадка
стоит того, чтобы поломать над ней голову.
Одного мужика осудили на 15 лет. Но судья захотел ему помочь и
предложил:
- Я загадаю тебе загадку. У нее три ответа. За каждый правильный ответ
снимаю с тебя =по пять лет тюрьмы. Мужику деваться было некуда, и он
согласился.
- Вспомни три части человеческого тела, названия которых состоят из трех букв и при этом начинаются и заканчиваются на одну и ту же букву. Долго думал мужик, и наконец, вспомнил одно слово: "око". Сняли с него 5 лет. Думал мужик еще и вспомнил другое слово: "пуп".
Вспоминал третий орган, думал-думал - отгадать не получилось. Отсидел он 5 лет и вернулся домой. А дома его встречает жена. Пошла она в душ,
вернулась оттуда совершенно голая, завернутая в полотенце. И вдруг
полотенце с нее падает. Мужик хлопает себя по лбу и восклицает:
- И из-за такой ерунды я пять лет отсидел!

Назовите третий орган.

честно сперто

AntikWarДата: Вторник, 2007-02-20, 9:21 AM | Сообщение # 58
Советник Юстиции
Второе ОКО....

Хотите получить много $$$$?
Все очень просто, от вас
практически ничего не требуется,
прсто нажмите клавишу Shift
и удерживая ее - клавишу 4.

marioДата: Вторник, 2007-02-20, 10:07 AM | Сообщение # 59
Самая Красивая Модератор
хм, тогда полотенце и вправду для отвода глаз..

marioДата: Понедельник, 2007-02-26, 7:30 AM | Сообщение # 60
Самая Красивая Модератор
Бывшая жена звонит из Берлина. Нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель. Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника.
Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.).
Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?, - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igеl. Представляешь, иголка! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем люби ежиков, бугага Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть.
Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бл@!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности?. Договор об опеке (над ежиком, епт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!).
Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сук@!!!). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей. И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (восемь, девять, аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен!. В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали.
В итоге родилась такая максима: Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России.
Вот где за державу-то обидно, камрады.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

akidemo © 2007 Хостинг от uCoz