|
|
|
Четверг, 2024-11-28, 4:36 AM |
PROKUROR |
|
|
|
|
Приветствую Вас Мл.Юрист | |
Анеки от Лысого
| |
mario | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:23 AM | Сообщение # 16 |
Самая Красивая Модератор
Статус: Offline
| Генеральному директору Иегове от начальника маркетингового отдела Гавриила Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Genesis, показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей конфигурации: Планета: 1 шт. Радиус: 3000 км Сила тяжести: 0.5g Соотношение суша/вода: 1:1 Температура: +24 Атмосфера: кислород Моря: пресн. вода Реки: молоко, мед Фауна: травоядная Периферия: светила 2 шт. (дн./ночн.) скорость: 0.0007 RPM (1 об./сут.) "Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ. - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела стратегического планирования Михаила: В целях снижения себестоимости системы предлагаю запитать оба светила от одного источника энергии, а кислород заменить азотом. "Хотя бы 50% кислорода надо оставить, а то пользователь задохнется. - нач. отд. тестирования и техподдержки Рафаил" "Хватит и 25% - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера В ходе работ по проекту Genesis (стадия "Да будет свет") выявлены следующие трудности: у нас отсутствует компактный источник бесперебойного свечения с распределителем на два светила. Предлагаю воспользоваться стандартным источником типа "красный карлик", а в качестве ночного светила применить зеркало. "Лучше "желтый карлик". По себестоимости это не намного больше, а смотрится куда более внушительно. - нач. маркет. отдела Гавриил" "Это же серверный источник. Зачем он нужен пользователю одиночной планеты? - Люцифер" "Что пользователю нужно, а что нет, ему объяснит отдел маркетинга. - Гавриил" "Люцифер, занимайтесь вопросами вашей компетенции. Утверждаю "желтый карлик". - Иегова" "Кстати, при той яркости, что дает желтый карлик, можно вместо зеркала поставить обычный планетоид. - Михаил" "Согласен. - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера После внесения изменений в ТЗ возникли следующие трудности: масса источника бесперебойного свечения намного превосходит массу планеты, вследствие чего источник отказывается вращаться вокруг планеты. Вместо этого планета вращается вокруг источника. Кроме того, из-за мощности источника наблюдается устойчивое превышение температуры над указанным в ТЗ (примерно на 2 порядка). Если увеличить расстояние до источника, существенно возрастут габариты системы. "Габариты - это даже престижно, а вот вращение планеты вокруг периферийного устройства может вызвать у пользователя ощущение неполноценности. Может,поменяем гравитационную постоянную? - Гавриил" "Если менять гравитационную постоянную, возникнут проблемы с совместимостью. - Михаил" "Да какая пользователю разница, что вокруг чего крутится? Пусть отдел маркетинга придумает какую-нибудь теорию относительности. - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера После увеличения радиуса орбиты попытки разогнать планету до указанной в ТЗ скорости приводят к краху системы (планета улетает в космос). Кстати, с ночным светилом та же история. "Неважно, что происходит в системе - важно, что видит пользователь. Почему бы не заставить планету вращаться вокруг своей оси? Тогда пользователю будет казаться, что солнце и луна обращаются вокруг нее с указанной в ТЗ частотой. - Гавриил" "А пользователь нас не раскусит? - Иегова" "Если и раскусит, проект к тому времени будет давно уже сдан. - Гавриил" "Согласен. - Иегова"
Алло, алло, барышня! Дайте Смольный! Алло, Смольный?! Пиво у вас есть? Нет?!! А где есть? В Зимнем? Урааааа!!! (с)
|
|
| |
mario | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:23 AM | Сообщение # 17 |
Самая Красивая Модератор
| Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила Первичное тестирование системы выявило следующие дефекты: 1) Наблюдается устойчивый перегрев 2) Ось вращения отклонилась на 33 град. От вертикали, вследствие чего возникли цикличные температурные аномалии 3) Пропускная способность рек не соответствует проектной 4) Травоядная фауна отсутствует 5) Орбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнце Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера 1) А что вы хотели при таком соотношении суша/вода? Для оптимального охлаждения нужно где-то 1:3 - 1:4. 2) Мы работаем над этим 3) Потому что молоко скисает, а мед засахаривается 4) Травоядной фауне трава нужна, а она не растет при такой жаре и без воды. Предлагаю пустить по рекам воду, это заодно поможет решить проблему 3. 5) В качестве гравитационного противовеса мы выведем на внешнюю орбиту еще одну планету. "Сушу ужимать некуда, значит, придется увеличивать площадь морей. А это - рост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета... - Михаил" "Ничего, пользователь стерпит. Лишнюю планету оформим, как фичу. А вот молоко и мед мы уже анонсировали. Хотя бы в самых заметных реках надо оставить. - Гавриил" "Напоминаю, что сроки поджимают, а у вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеры до сих пор не представили проект коня, все с динозаврами возятся. Кому нужны эти динозавры? - Иегова" "Вообще-то пользователь динозавров любит. - Гавриил" "Ладно, но и конь чтоб был. - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила 1) Помимо нерешенных проблем с осью, планета теперь имеет тенденцию к улету в космос. 2) Травоядной фауны опять нет. Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера 1) Сделаем еще один противовес, теперь на внутренней орбите. 2) А фауна размножилась, сожрала всю траву и передохла "Сколько всего противовесов вам надо? - Михаил" "В общем, после калибровочных работ удалось стабилизировать систему на девяти. - Люцифер" "Я правильно понял? Вместо одной планеты пользователь получит 9?! - Иегова" "Ну и что? 8 из них все равно непригодны для жизни. - Люцифер" "А размеры системы? - Иегова" "А пользователю их и знать необязательно. Половину этих планет без телескопа и не увидишь. Предлагаю дополнить Руководство пользователя 11-й заповедью: "Не изобретай телескоп" - Гавриил" "Не надо. Тогда они его точно изобретут. - Иегова" "Кстати, после увеличения радиуса орбиты яркость ночного светила упала ниже проектного минимума. Предлагаю инсталлировать вместо него зеркало. - Рафаил" "А где вы раньше были? Мы только-только уравновесили систему! Хотите все перенастраивать заново?! - Люцифер" "Никаких заново! До сдачи проекта осталось шесть дней. Люцифер, или вы заставите все это работать, или я вас переведу с понижением! - Иегова" Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера А я виноват, что мне сразу не дали нормального ТЗ? В общем, так. Наклон оси придется оставить, как есть. По крайней мере, в Эдемском саду +24 будет, а если пользователь полезет куда-то еще, это его проблемы. Динозавров мы доделать не успеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пустили по рекам воду, правда, она выносит в море соль. Чтобы травоядные не отжирали все ресурсы, мы выпустили патч в виде хищников, но поставить им программу отличения пользователя от добычи уже не успеваем. Ну а, в общем, как-то работать будет. "И это хорошо - Иегова"
Алло, алло, барышня! Дайте Смольный! Алло, Смольный?! Пиво у вас есть? Нет?!! А где есть? В Зимнем? Урааааа!!! (с)
|
|
| |
mario | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:26 AM | Сообщение # 18 |
Самая Красивая Модератор
| А ты когда-нибудь думал, как бы проходила жизнь, если бы всё было наоборот и жизнь начиналась бы со смерти? Представь себе... Сначала люди едят и пьют за твоё здоровье, потом несут тебя в дом, где все родственники признаются в любви. Потом ты ни хрена не делаешь, надоедаешь своими советами детям, катаешь внуков на коленках и вспоминаешь старые добрые времена за бутылочкой настойки с соседом... Затем ты молодеешь без всяких усилий и начинаешь работать на непыльной работе для пенсионеров. В какой-то момент вырастают все зубы - и в тебе просыпается страсть к жене. Постепенно работа становится сложнее, твой чин - ниже, но это не очень важно: ещё через несколько лет в тебе просыпается страсть ко ВСЕМ женщинам. Твоя дочь идёт в школу - и не надо ломать голову над её будущим. Ты вдруг становишься привлекательнее и можешь выпить полтора литра без закуси. Твоя жена уходит - и ты можешь бесконечно смотреть футбол под пиво с воблой. Ещё через некоторое время ты уходишь с работы, чтобы учиться в институте, где сама учеба не столь важна, а цель представляют студенточки-первокурсницы и отмечание Татьяниного дня и всех зачётов. Твой гастрит внезапно пропадает, ты возвращаешься домой, к родителям. Не надо самому готовить, стирать и подметать полы. В школе преподают то, что ты давно знаешь. Ты в первый раз куришь и идёшь на школьную дискотеку. Потом тебе не надо учиться и ты проводишь дни в приятном строительстве башен из кубиков, разукрашивании альбомов и поедании мороженого. Немного позже ты перестаешь бегать как угорелый, а валяешься в своё удовольствие в кровати. Каждая твоя глупая рожа вызывает у людей умиление, а к женской груди ты имеешь доступ круглосуточно(!!!). Через какое-то время ты возвращаешься туда, где тепло и спокойно, где нет перепадов температур и атмосферных бурь, комаров и соседей... Там ты проводишь последние 9 месяцев и... УМИРАЕШЬ ОТ ОРГАЗМА!!!
|
|
| |
mario | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:28 AM | Сообщение # 19 |
Самая Красивая Модератор
| Цитата из резюме. Источник: резюме, присланное в кадровое агентство "Зеленая улица". " Цель: соискание позиции менеджера по работе с клиентами. Опыт работы.... ЗАО "Ритуал"..... Обязанности: пополнение клиентской базы."
|
|
| |
Cranberry | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:34 AM | Сообщение # 20 |
Советник Юстиции
| Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель.... Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю: - Колян, ты хто по гороскопу? - Я? Ну этот, как его..... Во, телец! - Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение..... - Да пи3дит твой гороскоп.... Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей... - Нет, граждане, не пи3дит.....
Никто не знал, а я Бэтмен!!!
|
|
| |
Cranberry | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:02 AM | Сообщение # 21 |
Советник Юстиции
| Долго пытался дозвониться до московских сервисников. На голосовом телефоне устойчиво отвечает факс. Ладно, взял лист бумаги, размашисто начертал на нем маркером: "ТРУБКУ СНИМИТЕ!" Через две минуты звонок, пищит в трубке. Факс ломится. Ладно, жму "принять"... Факс выплевывает лист бумаги с текстом: "ИЗВИНИТЕ, К СОЖАЛЕНИЮ СЕЙЧАС ХОЗЯЕВ НЕТУ, А МНЕ ОНИ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ РАЗРЕШАЮТ... С УВАЖЕНИЕМ, ИСКРЕННЕ ВАШ, ПАНАСОНИК KX-FT902RU". Уроды :-)
|
|
| |
mario | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:32 AM | Сообщение # 22 |
Самая Красивая Модератор
| Продавец пересчитал мои деньги и возмущенно воскликнул: - И на эти гроши вы собираетесь купить машину времени?! Вам хотя бы известно, сколько стоит приличная модель? - Вы сами сказали, - возразил я, что стоимость машины зависит от радиуса действия. Но мне и не надо ездить далеко. Машину я купил, и теперь счастлив. Мне не надоедает начальство, не тревожат домашние, не отрывают от дел знакомые. И все - благодаря моей покупке. Я - тот человек, который только что был здесь, но минуту назад вышел.
|
|
| |
mario | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:01 AM | Сообщение # 23 |
Самая Красивая Модератор
| Абсолютно реальная стенограмма разговора с офисом Данон в Москве "Р" - родитель; "С" - служащая "Данон" С - Здравствуйте, компания Данон-Большевик, слушаю Вас! Р - Добрый день. Скажите, а насчет "Растишки" с кем можно поговорить? С - Со мной. А что вас интересует? Р - Меня дозировка интересует. C - Как понять? P - У меня парню 5 лет, ему этой растишки сколько надо давать перед сном? С - Мы рекомендуем наши продукты давать детям с трех лет: Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно творожка, может врач... Р - А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают. С - Что от нее, я не поняла? Р - Тут в чем проблема. У вас в ролике этот ребенок хвастается - "бабушка, ночью я летал". А мой жалуется, понимаете - он не летает. Каждое утро я слышу "пап, пап я не летаю!" А я ему что объясню? С - Ну вы объясните, что: (пауза) Для ребенка - это реклама немного непонятная: Р - Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает. С - Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - и необязательно ребенок- летает во сне, это говорит о том, что человек растет. Во сне. Вот вы так можете сказать своему ребенку. Р - Так он полгода это ест и не летает. Не летает, значит не растет, правильно? С - Ну я не знаю, как ваш ребенок растет или нет. Р - Но я-то знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю каждые три месяца, где у него там голова. С - Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода? Р - Так в том-то и дело, что нет! А ваш этот творожок может обратный эффект иметь? С - Нет, обратного эффекта не может иметь. Это кисло-молочный продукт, он вообще на рост не влияет. В нем содержится кальций... Р - Так, секундочку. Он не может влиять на рост?! С - Я вам объясняю. Содержится кальций в творожке! Кальций что у нас делает? Р - Девушка, я не знаю, что у вас делает кальций! Вы мне сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту растишка? С - Он укрепляет костную ткань ребенка, т.е. косточки становятся более плотные. Р - Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, верно? С - Я вас понимаю: По этому вопросу роста вашего ребенка проконсультируйтесь с врачом. Р - Я вот лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Если у меня пацан полгода не летает и не растет от этого вашего растишки, а сожрал же три ящика, кто-то должен за это ответить. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие. С - (Пауза) Угу. Понятно. Р - Давайте, может другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! Укрепляшка.. С - Знаете, я вижу, вас этот вопрос как-то волнует. У нас в понедельник будет брэнд-менеджер, она этот ролик придумала, она вам и ответит на все вопросы. Р - Да, ну ладно. Спасибо, хоть сказали, что он и не должен расти. Зря я волновался, выходит...
|
|
| |
mario | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:02 AM | Сообщение # 24 |
Самая Красивая Модератор
| Едем на Селигер. Вдоль трассы около скотофермы кучки местных жителей. Над кучками таблички: "Черви", "Черви", "Черви"... Уже на выезде из деревеньки на обочине две дочерна загорелые, легко одетые девахи. Над ними здоровенные плакат "МОЛОДЕНЬКИЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ВАС!!!". Подъезжаю ближе, читаю вторую строчку мелким шрифтом: "накопали отличных червей. 50 руб. кучка."
|
|
| |
mario | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:08 AM | Сообщение # 25 |
Самая Красивая Модератор
| Сидит в баpе гpyстный мyжик и печально взиpает на свой стакан. Тyт в баp вваливается детина - косая сажень в плечах, помесь pокеpа и водилы-дальнобойщика. Зыpкнyл кpиво, к мyжичкy подвалил и одним глотком осyшил его стакан. Мyжичок ypонил головy в ладони и гоpько заpыдал. Детина, неожидавший такого повоpота, аж pот pаскpыл. Похлопал мyжичка по плечy: - Да не yбивайся ты, блин! Это же шyтка!! Я тебе следyющий стакан оплачy. - Да не понимаете вы, это мой самый хyдший день в жизни! Сначала я пpоспал. Пpишел в контоpy и меня с тpеском yволили. Выйдя на yлицy, я обнаpyжил что y меня yкpали машинy. В полиции мне сказали, что вpяд ли помогyт. Пpишлось домой на такси ехать, в котоpом я забыл поpтфель со всеми докyментами и кошельком, а водитель, сволочь, сpазy смылся. Дома застал женy в постели с садовником. Жена мне высказала, что в постели я нахpен не гожyсь и выгнала меня. Hy, я идy в баp, напиваюсь, и вот, когда я pешаю поpвать с этой жизнью, а тyтпpиходишь ты... И выпиваешь мой яд!
|
|
| |
Cranberry | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:11 AM | Сообщение # 26 |
Советник Юстиции
| Неурожай семечек в этом году привел к гибели одной третьей популяции гопников страны...
|
|
| |
mario | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:20 AM | Сообщение # 27 |
Самая Красивая Модератор
| Сидит в тронном зале у снежной королевы маленький мальчик Кай - складывает из ледяных осколков слова и что-то бубнит себе под нос.. Снежной королеве это надоело, она спрашивает его - мол, что за проблемы? Кай и отвечает - да как ни кручу, как ни верчу, а из букв "Ж", "О", "П" и "А" слово "ВЕЧНОСТЬ" не получается... а у меня дома счастье все не складывается ))
|
|
| |
mario | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:28 AM | Сообщение # 28 |
Самая Красивая Модератор
| Евгений ЗУБАРЕВ ЧЕМ ИНТЕРЕСНЫ ЖЕНЩИНЫ И ПОЧЕМУ ИХ СЕЙЧАС ОХРАНЯЮТ Женщина -- крупный хищник с ярко окрашенной внешностью, обладающая большой силой , ловкостью и грацией. Местное население многих стран панически боится женщин, считая их существами загадочными и непредсказуемыми. Женщин часто обожествляют, поклоняются их изображениям, дарят им разные безделушки. Зачастую на женщинах женятся, однако чаще всего их просто любят. Почему же женщин нужно охранять, если они нападают даже на людей? В первую очередь -- по чисто практическим соображениям. Взаимоотношение "хищник -- жертва" -- один из важнейших путей эволюции цивилизации. Говоря проще -- без женщин люди дуреют. Очевидно, что женщины играют определенную роль в равновесии природы, и необходимо заботиться о том, чтобы они не исчезли из нашей жизни. В некоторых странах, например в Америке и Швеции, правительства проводят активную работу по акклиматизации женщин. Внешний вид, строение Длина тела женщины, обитающей в Российской Федерации, в среднем составляет 150-180 см, задней ступни -- 25-30 см, длина уха - около 7 см. Тело женщины вытянуто снизу вверх, голова небольшая, округлая, конечности опушены слабо, хвоста нет. Окраска шерстяного покрова может быть весьма разнообразной, но преобладают блондинки, брюнетки и рыжие. Рыжие также бывают еще конопатыми и вредными. Женщина может издавать разнообразные звуки. Это как короткие, низкие звуки, так и более высокие и протяжные. Иногда эти звуки похожи на кашель, но чаще -- на тяжелые вздохи. Раздраженная женщина урчит и фыркает, но попав в капкан, лежит обычно молча. Систематическое положение и история вида Официальная наука воздерживается от комментариев по поводу происхождения женщин. Существует мнение, что женщины были всегда, но некоторые специалисты утверждают обратное, подчеркивая недавно открытую закономерность -- там, где водятся женщины, обычно тут же заводятся и дети. Это явление еще ждет своих первооткрывателей. Ареал и определяющие его факторы Женщины распространены практически во всех частях света. В городах их больше, чем в пустынях, а на курортах еще больше, чем в городах. Типичный обитатель тропиков, пляжей и чайных, женщина мало приспособлена к снежному покрову и отрицательным температурам, хотя некоторые исследователи утверждают, что встречали женщин даже в космосе, где, как известно, жизни нет. Географическая изменчивость вида Широко расселившись по всем материкам и приспособившись к обитанию в различных условиях, женщина образовала множество подвидов. К настоящему времени в литературе описаны четыре разновидности женщин: кисоньки, лапоньки, пупсики и пышечки. Тем не менее известный австрийский специалист по женщинам, Зигмунд Фрейд, утверждал, что существует лишь три категории женщин -- жены, любовницы и прочие. С ним, однако, категорически не согласны марксисты-ленинцы, предложившие иное разделение -- на доярок и колхозниц. Неразбериха с классификацией женщин до сих пор приводит к сексуальным бунтам и революциям, что отрицательно сказывается на самочувствии людей. Питание Питание женщин весьма разнообразно. Она нападает на все живое - от омаров по-ньбургски до клубничного ликера. Петербургская разновидность женщины предпочитает рыбу, соленые орешки, шоколад. Мелких животных женщина поедает довольно быстро, особенно если достаточно голодна. Более крупных сначала ощипывает, но потом все равно поедает. В один присест женщина может съесть целую коробку шоколадных конфет. Когда женщины сыты, они могут поиграть со своей добычей, заявив, что сидят на диете. В этом случае добыча прячется в укромных местах, например, в холодильнике. Мероприятия по охране и воспроизводству Женщина -- одно из красивейших существ в мире, украшение наших гор, лесов, машин и квартир. Она представляет также большую научную и художественную ценность. Чтобы уберечь женщину от полного истребления, необходимо проводить массу дорогостоящих, но необходимых мероприятий. В малокормные для женщин годы их следует подкармливать, а также обувать и одевать. Многие специалисты советуют водить женщин в театры, сбербанки и, что особенно важно -- в магазины. Давно замечено -- в тех районах страны, где магазинов нет, количество женщин весьма незначительно. В некоторых странах, особенно на Ближнем и Среднем Востоке, женщин пытаются разводить в неволе, создавая так называемые гаремы. К сожалению, в наших условиях этот опыт не прижился. Во всех районах, где встречается женщина, нужно проводить широкую пропаганду в ее защиту. Именно с этой целью в нашей стране регулярно отмечается Международный Женский день и именно с этой целью написана эта заметка. Гонорар прошу перечислить моей жене.
|
|
| |
mario | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:32 AM | Сообщение # 29 |
Самая Красивая Модератор
| Рейтинг самых тупых преступников этого года. Первого места, как это признали даже американские юристы, заслуживает грабитель, который попытался доказать в суде, что он совсем даже не туп, - просто был пьян, а потому не отвечает за свои действия. Реймонд Эрнандес обвинялся в ограблении банка в штате Нью-Мексико. На суде обвиняемый заявил, что нормальный человек не будет грабить кассира, буквально за секунды до этого отказавшегося обналичить его фальшивый чек. Такую тупость, по мнению грабителя, можно объяснить только опьянением. Но Эрнандес все-таки сбежал из банка с деньгами. Он не скрывал своего лица, а по пути у незадачливого грабителя к тому же взорвалась защищающая от грабителей капсула, которой некоторые банки в США снабжают пачки денег. Такая капсула оставляет на одежде и теле трудновыводимые следы специальной краски. Кроме того, на суде обвиняемый заявил, что, во-первых, никакого насилия, а значит и факта грабежа, не было. И вообще, по его мнению, деньги не являются собственностью, значит говорить не о чем. В результате суд предложил ему провести 41 год в тюрьме - за тупость . Второе место следует отдать австралийцу, который пожаловался полиции, что у него хотят украсть любовно выращенную им коноплю. Стражи порядка прибыли к дому "пострадавшего" в столице штата Южная Австралия после того, как он обнаружил, что в его жилище проникли четверо мужчин. При этом взломщики покушались на выращиваемые в двух комнатах 16 кустов конопли. В результате воры были действительно арестованы, но вместе с ними взяли под стражу и 23-летнего домовладельца, который был позже обвинен в незаконном выращивании конопли. "Я не знаю, о чем он думал, - заявил представитель полиции, - Возможно, он слишком обкурился выращиваемой им травкой". Третье место уйдет к американцу под звучной фамилией Микитка. В Питтсбурге (штат Пенсильвания) 35-летний Майкл Микитка взял банк, написав записку угрожающего характера кассиру на обратной стороне своего персонального чека. Потрясающая тупость грабителя дала полиции все его личные данные, включая имя, адрес и номер банковского счета. По данным следствия, это был фирменный стиль Микитки - во всех грабежах он не врывался с криками: "Всем лежать, это ограбление!", а интеллигентно вступал в переговоры с кассиром посредством записок. На четвертом месте в этом году оказался также американец. Преступник, ворвавшись в банк Модесто (штат Калифорния) и надев маску, обнаружил, что при подготовке к ограблению забыл прорезать в ней отверстия для глаз. Однако налетчик не растерялся и довел дело до конца. Потребовав деньги и делая вид, что у него все под контролем, неизвестный мужчина собрал наличные и спотыкаясь двинулся к выходу. Естественно, он шел неуверенной походкой, и ему даже приходилось приподнимать край маски, чтобы видеть собственные ноги. Полиция констатировала, что все же преступление удалось. Свидетели видели, как грабитель с деньгами скрылся на автомобиле, в котором его поджидал сообщник. На преступнике, кроме маски, была розовая рубашка, большие белые садовые перчатки и узкие джинсы. Пятое место присуждается сразу двум американцам. Они покинули круглосуточный магазин в Индиане с пустыми руками после того, как поспорили насчет содержания записки, которую они передали клерку. Двое мужчин вошли в магазин рано утром. Один из мужчин передал клерку записку, в которой было написано невнятное распоряжение о том, чтобы что-то положили в мешок. Когда женщина сказала, что она не понимает, что имеется в виду, грабитель заявил, что он и сам не знает, потому что записку писал его приятель. Мужчины начали ссориться и покинули магазин без добычи. Шестое место - у банковского грабителя из штата Техас. Пытаясь ограбить банк, 32-летний Фредерик МакДауэлл написал кассиру записку, в которой говорилось, что если ему сейчас же не выдадут денег, он взорвет весь банк. Деньги грабитель получил, но выяснилось, что свои требования МакДауэлл изложил кассиру на обороте собственного резюме. Больше того, грабитель пытался заклеить личные детали на своем резюме клейкой лентой. Взять другой листок бумаги ему в голову не пришло. Грабитель был арестован в течение нескольких часов. И, наконец, седьмое место занимает россиянин. Поражающие воображение наглость и тупость вора, похитившего в магазине "Домотехника" импортный телевизор, помогли милиции его задержать. Житель поселка Коммунар Владимирской области, войдя в магазин, смог незаметно вынести с прилавка телевизор. Пропажа обнаружилась только через час. Продавцы не смогли описать преступника. Перспективы раскрытия дела о краже были минимальными. Но тут вор явился в магазин сам. Похититель настойчиво потребовал пульт управления, антенну, инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон. Продавцы вызвали в магазин наряд милиции. Вора беспрепятственно задержали.
|
|
| |
Cranberry | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:36 AM | Сообщение # 30 |
Советник Юстиции
| Да... Это уже не Анеки от Лысого, а истории от Марины Может вам параллельные топики завести?
|
|
| |
|
| |