|
|
|
Воскресенье, 2024-12-01, 0:18 AM |
PROKUROR |
|
|
|
|
Приветствую Вас Мл.Юрист | |
Анеки от Лысого
| |
mario | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:36 AM | Сообщение # 31 |
Самая Красивая Модератор
Статус: Offline
| Если гора не идет к Магомету, ... Значит, травка была не очень...... Жизнь человеку даётся один раз, и в основном случайно... И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.
Алло, алло, барышня! Дайте Смольный! Алло, Смольный?! Пиво у вас есть? Нет?!! А где есть? В Зимнем? Урааааа!!! (с)
|
|
| |
mario | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:38 AM | Сообщение # 32 |
Самая Красивая Модератор
| Хроника происшествий. «Аварии» «4 декабря, 23:25 На пересечении Вернадского и Ломоносовского проспектов 70-летняя пенсионерка попыталась переехать проезжую часть на велосипеде. Женщина добралась до пешеходного перехода, но по какой-то причине не стала дожидаться «зеленого» и в результате оказалась под колесами «Mitsubishi». Водитель иномарки, к счастью, успел притормозить, и бабушка «отделалась» лишь переломом голени» МК-Мобиль №47 от 16 декабря 2003. Я случайно оказался свидетелем этого ДТП. Бедный водила очень долго не мог оторвать ногу от педали тормоза. Заклинило. Не педаль. Не ногу. Мозги. К скупой хронике происшествия добавлю только, что ширина Ломоносовского проспекта в этом месте - под сто метров. И интенсивность движения высокая даже глубокой ночью. Есть поговорка. «Народ, который ест макароны с хлебом, - непобедим» Я добавлю. Страну, где СЕМИДЕСЯТИЛЕТНЯЯ БАБУЛЯ! НА ВЕЛОСИПЕДЕ! ДЕКАБРЬСКОЙ ПОЛНОЧЬЮ! ШАРАШИТ НА «КРАСНЫЙ» ЧЕРЕЗ ЛОМОНОСОВСКИЙ! - пусть побеждают. Наплачутся потом.
Алло, алло, барышня! Дайте Смольный! Алло, Смольный?! Пиво у вас есть? Нет?!! А где есть? В Зимнем? Урааааа!!! (с)
|
|
| |
mario | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:01 AM | Сообщение # 33 |
Самая Красивая Модератор
| Если у Вас был неудачный день и Вам кажется, что Вы ненавидите свою работу, попробуйте вот что: 1. По дороге домой остановитесь рядом с аптекой и зайдите в отдел, где торгуют термометрами; 2. Купите ректальный термометр "Джонсон и Джонсон". Только не ошибитесь, Вам нужен термометр именно этой марки; 3. Когда приедете домой, заприте двери, задвиньте шторы и отключите телефон, чтобы ничто не потревожило Вас во время снанса терапии; 4. Оденьте самую удобную одежду, например спортивный костюм, и ложитесь на кровать; 5. Откройте упаковку и достаньте термометр. Аккуратно положите его на прикроватную тумбочку так, чтобы он не разбился; 6. Достаньте инструкцию, которая прилагается к термометру, и прочтите ее. Обратите внимание на предложение, напечатанное мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр, изготовленный Джонсон и Джонсон, проверен индивидуально"; 7. Теперь закройте глаза и тихо повторите пятьдесят раз: "Я так рад, что не работаю в отделе контроля качества компании Джонсон и Джонсон".
|
|
| |
mario | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:23 AM | Сообщение # 34 |
Самая Красивая Модератор
| У фордоводов-фокусников подсмотрено: Действующие лица и исполнители: Прокладка между рулём и сидением - это Я Всевозможные детали Фокуса - по мере появления на сцене ...вот, новый поворот, и мотор ревёт... Мотор: Слышь Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить Тормоза: Не боись пацан, мы на страже Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на 3 Фокуса Кювет: Ага, ещё один. Прокладка: Б*я!!! (жмёт со всей дури на тормоз) Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололёде Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Пи*дец, опять по морде Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло Бампер: Ну щас точно, пи*дец Фары: Глаза б мои туда не глядели Прокладка: Тормоз ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник: Эй вы там чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь Багажник: Что так плохо? Все: (дружно, матом )ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозок, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все: (дружно, матом) НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвёшь Шины: (бешено вращаясь)Ни куя себе. Шипы вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй ребята вы куда? Фокус с рёвом пролетает мимо... Выхлопная: (в пьяном угаре) ля-ля-ля ля-ля=-ля ...тормоза придумал трус
|
|
| |
mario | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:27 AM | Сообщение # 35 |
Самая Красивая Модератор
| 10 июня. Запускали малошумяший усилитель. Регистрирует импульсные помехи каждые 8 секунд. 11 июня. Анализировали спектр помех. Hашли источник. Это радар на городском аэродроме. 12 июня. Тестировали новые компьютеры. Фурье- и вейвлет преобразования идут на ура. Квейк тоже не тормозит. 13 июня. Тестировали мониторы. Через 3 минуты появился новый бот. Валили его втроем. Hа седьмой минуте забили окончательно. Прибежал шеф. Был очень лаконичен и сыпал яркими образами. Болят уши. Грустно. 14 июня. Экранировали усилитель. Заземляли. Заземлили все, что можно. Hе помогает. Спирт тоже. С радаром надо кончать. 15 июня. Думали. Паяли схему. 18 июня. Утро. Включили усилитель. Давили радар новой схемой. Подбирали волну, фазу и форму импульса. Подавили. Помех на усилителе больше нет. Обед. Hа нас чуть не сел первый самолет. Вечер. Самолеты идут косяками. Выключили схему. За проходной ждали пилоты. Крепкие ребята с хорошей реакцией. Охрана нас отбила. Потом добавила. 19-22 июня. Душевные беседы с особистом. 23 июня. Приехали военные. Забрали схему. Очень хвалили. Потом пугали. Мы обещали молчать. К вечеру пришел журналист. Hапоили его и завели на технический этаж. Оттуда еще никто быстро не выходил. Плутают как минимум сутки. 26 июня. С утра поддались боту в Квейк. Минут двадцать строили из себя мясо. Шеф пришел от себя довольный. Об увольнении уже нет и речи. Журналист где- то голосит, но его надежно глушит вентиляция. 27 июня. Шеф на коне. Мы трое отдыхаем. Разгромный счет. Обидно. Анализировали причину неудач. Вечер. Искали журналиста. Остались на ночную смену. Hашли. Кидается гайками. Смеется и что-то пишет на своем ноутбуке. Оказывается, у него радиодоступ в Интернет. Завидую. 28 июня. Увы, у всех у нас плохая реакция. Руки на клавиатуре не успевают. Собирали манипуляторы с управлением от биотоков мозга. 29 июня. Отлаживали манипуляторы. Оказалось, реагируют на подсознательные образы. У всех синяки. Снизили чуствительность входных каскадов. Помогло. 30 июня. Убрали манипуляторы. Hеспортивно и чревато увольнением. Приспособили их в горячую камеру, где работаем с радиоактивностью. Удобно, быстро. Остается больше времени на компьютеры. 3 июля. Приходил директор. Забрал манипуляторы. Просил сделать еще. Весь день пытались вспомнить управляющую схему. Hе сумели. Курево не то. Спирта нет. Шеф опять на коне. В корпусе уже ходят легенды про неизвестного, ворующего еду и спирт. 4 июля. Приходил Вася. Бывший сотрудник. Теперь крутой. Хвастается GPS. Хам. Поспорили на его джип, что GPS ему не поможет. Hе верит. 5 июля Готовились к спору. Окна джипа закрашены. Вася готов. Смеется. Мы тоже готовы. Hашли подходящий кабель для новой схемки. Главное, чтобы выдержала подстанция. 6 июля. Подстанция продержалась до обеда. Джип застрял в болоте километрах на 120 от города. Вася удивлен. Считал, что он посреди города. Мы рады. 7 июля. Уже не рады. Схемы нет. Прибора нет. Компьютеров нет. Заначенной бутыли тоже нет. Комнаты опечатаны. 8-20 июля. Сидим в КПЗ. Иногда встречи с особистом. Читаем в газетах о происшествиях с судами и самолетами, потерявшими ориентацию. 21 июля. Виделись с шефом. Говорит тихо. Hервничает. Дергается глаз. Хочет к маме. Hичего не помнит. 22 июля. Приходили военные. Сильно пугали. Hемного хвалили. Просили работать на них. За такие деньги - и работать? август. Мы были неправы. Hадо было соглашаться. Теперь поздно. Осваиваем пилы и топоры. Спирт из местной древесины плохой. Работа идет медленно. Hеэффективно. Hадо что-то делать. Так, чтобы деревья сразу под корень, и ветки долой... сентябрь. Сделали. Сидим в карцере. Говорят, разовый выруб пяти гектаров леса был заметен километров за 20... Жаль, установка тоже сгорела. Конвой косится и исподтишка бьет по почкам. Зря. Задеть казарму и поселок мы не хотели. Грустно. Ждем особиста и военных... SOS
|
|
| |
lisiy0 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:32 AM | Сообщение # 36 |
Порутчик Ржевский
| Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство. designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина бл@дская designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь )) -Мент ловит наркомана в зоопарке: -Кололся? -Нет. -Проверим. -Кто там в клетке сидит? -Показывает мент на кенгуру. Наркоман тупо смотрит на животное: -Заяц.... Лет 40-45.... Про блондинок. Стою на перекреске (ногами стою!), решил позвонить жене. Набираю. Краем глаза вижу, как у молодой женщины рядом зазвонил телефон и она его приложила к уху. У жены "вне досягаемости". Опускаю руку. Одновременно срывается звонок у блондинки. Так она поворочивается ко мне со словами: - Мужчина! Это вы мне только что звонили? Из жизни. Приехал в гости знакомый австриец... Смотрит телевизор, переключает каналы. И так получилось, что по трем каналам одновременно передавали выступление Людмилы Гурченко (в её нынешнем амплуа). Австриец посмотрел и проницательно отметил: - А этот трансвестит у вас, наверное, очень популярен Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет... Стою в очереди к кассе c полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется - нет ли у меня собаки. Достали! "Нет - для себя купил! Сажусь на диету. Повторно. Хотя, наверное - и не стоит, потому что в последний раз, когда я был на этой диете - оказался в больнице... Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом – бац, и я - в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках."... Не унимается, зараза. Хочет знать - что за диета и как её придерживаться. Ну ладно - сама напросилась. "Очень просто. Диета просто идеальная. Надо носить с собой полные карманы этой гадости, и каждый раз, как чувствуется голод - съедать один или два кусочка. В общем - сбалансированный рацион, и вот вы уже просто светитесь здоровьем! Прям как та собака." Ага - уже вся очередь заинтересовалась, особенно - тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хе-хе... Этого и следовало ожидать! Ей интересно - как же я попал в реанимацию? "Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца - тут меня автобус и сбил!". Йес! Мадам - в обмороке, чуваку за ней явно требуется скорая. Ну зачем же биться головой об пол от смеха? Но зато у меня настроение чуток поднялось... Мужик идет по улице, видит - на столбе объявление: "Лечу от всех болезней". Мужик: - Ха, лети-лети, от всех не улетишь. На день рождения киллера приходит братва. Дарят длинную коробку с большим таким бантиком. Киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный, под СВД. - Вау! Ну, мужики! Класс! - Фигня, ты открой! Открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, вобщем со всеми наворотами. - Ну, друзья!! Знали чем старика порадовать! Ух! - Да ладно, ты достань винтовку. Поднимает - там заказ на лимон. Фото, информация, все как положено. - Дааа! Даже не знаю как вас благодарить! - Это еще не все! Спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклееный. Ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - Подожди, скотч отклей. Тот снимает скотч. Мужик жалобным голосом: - Хеппи бездэй ту ю!! Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он бл*ть этого не любит! Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х*й знает что. - Ну, больная, сальник вам придется удалить... - Доктор, а как же я тогда ссать буду?!
Мочевой пузырь он как сердце - ему не прикажешь!
|
|
| |
lisiy0 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:53 PM | Сообщение # 37 |
Порутчик Ржевский
| Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - Что это за херня??? Подрядчик: - Вот же чертеж!! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк, бл*ть!!!! М А Я К!!! Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: -Здрасьте, вы кто? - Я Петя. - Ваше слово? - Шолб. По буквам:Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х.й! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: - Алло. Как вас зовут? - Петя. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х.й!!! Новый конкурс "вырежи 3 домика в деревне и получи фирменную каску СС" Приходит женщина к врачу и жалуется на апатию. Врач советует ей завести любовника. Приходит во второй раз. Стало лучше, но тонус пониженный. - А вы заведите еще одного любовника. В третий раз она говорит врачу: - Теперь, доктор, все хорошо. Только вы мне дайте справку, что я не б***дь, а прохожу курс лечения... Девушка,а девушка... - Давайте драться!!!! Я Вас первый деру... Катя всегда хотела себе причёску как у Софи Лорен и сиськи как у Памелы Андерсон... Но пока у неё причёска как у Гоши Куценко и сиськи... как у Гоши Куценко... В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и потом в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось. Выкидывали из салона все: запаску, домкраты, откручивали сидушки - ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно: один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку- Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "Молодец, нашел!" Кто самый слабый? Кто самый неуклюжий и тупой? Кто тянет всю связку вниз? Кто самое слабое звено? Это вы, Вася! Прощайте!". ...Такие невесёлые слова и улыбки товарищей, обрезающих верёвки, будут преследовать альпиниста Васю до конца жизни... ещё секунд 10... - А теперь, дорогя, давай попрощаемся, мы долго не увидимся... - Что? Ты меня бросаешь?! - Нет, поворачивайся на живот! Маленький Нострадамус маме: — Мама, а что у нас сегодня на обед? — А то ты, с*kа, не знаешь… Прочитал в Комсомолке: Постоянное общение посредством SMS снижает IQ (коэффициент интеллекта) на 10 пунктов. А курение марихуаны - всего на пять. З.ы.: дети, не пишите СМСки! Продайте свои мобилы, затарьтесь гашем и курите его - будет в два раза безопаснее для интеллекта!!! Марь Иванна рассказывает детям о преимуществах совместных школьных фотографий: -Вот смотрите, дети, как замечательно: лет через 20 вы возьмёте в руки школьный альбом, посмотрите на фото и скажете: "А вот это Машенька - сейчас учитель, а это Сашенька - сейчас бизнесмэн..." Голос Вовочки: "А вот это Марь Иванна - давно уж померла... Просыпаюсь. После вчерашней дружеской попойки башка просто раскалывается. Не открывая глаз, слышу как жена куда-то собирается уходить, подходит к кровати: - Водку, сок, сало поджаришь на сковороде. - Ох! Дорогая, а водку-то и сок зачем??? - Ты что, последние мозги пропил? Я говорю ВОТ КУСОК САЛА, ПОДЖАРИШЬ НА СКОВОРОДЕ! Из разговора зарубежного издателя с российским рекламодателем, представляющим строительную компанию: - Скажите, а ваша плитка , она ... - иностранец забыл, как по-русски будет "для пола" и выкрутился по-английски - for floor? - Да, конечно! Фуфло полное. Но продавать-то надо!
Мочевой пузырь он как сердце - ему не прикажешь!
|
|
| |
Cranberry | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:38 PM | Сообщение # 38 |
Советник Юстиции
| Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму. -У вас тонкие, сухие волосы и секущиеся кончики? -Да. -Вас к телефону. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок...таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...
Никто не знал, а я Бэтмен!!!
|
|
| |
Cranberry | Дата: Пятница, 2007-02-02, 5:51 PM | Сообщение # 39 |
Советник Юстиции
| Звонок в службу спасения: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!! Эстонский тюнинг автомобиля - это 10 педалей тормоза, передающих все оттенки смысла! (Саша, прости если что ) - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы кто? Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!! У компании Microsoft появилась новая услуга. Они предлагают рекламное место в сообщениях об ошибках программы.
Никто не знал, а я Бэтмен!!!
|
|
| |
akidemo | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 3:24 AM | Сообщение # 40 |
Ст.Советник Юстиции
| Выходит батюшка после воскресной службы. Оглядывается, прощается с прихожанами... Проходит на задний дворик все так же оглядываясь... Достает папиросу, нервно забивает планом... долбит... Задумчивость переходит в дикий хохот и батюшка не выдерживая выдает: - Буагага га! и смех и грех!
|
|
| |
mario | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:38 AM | Сообщение # 41 |
Самая Красивая Модератор
| Люблю я Работу, Зарплату люблю! Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и Босса; он - лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. Люблю я мой Офис, его размещение А к отпуску чувствую я отвращение. А дни выходные вообще отменить! Чтоб я на работе спокойно мог жить! Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в Бога я верую! Люблю мое кресло в Ячейке без свету И в мире предмета любимее нету! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично ... И каждую схему опять и опять, Я время от времени силюсь понять!! Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю совещанья, хоть там засыпаю. Люблю я Работу - скажу без затей; И этих нарядных, всех в белом людей, Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить...
|
|
| |
mario | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:46 AM | Сообщение # 42 |
Самая Красивая Модератор
| - Мужчина, вам плохо? - Нет, мне хорошо!!! - А чего ж вы тогда блюете? - Не могу держать столько счастья у себя внутри! Женская дружба: Жена не ночевала дома. Приходит под утро, мужу говорит, что была у подруги. Муж обзванивает 10 лучших подруг жены. Все говорят,что она у неё не ночевала. Мужская дружба: Муж не ночевал дома. Утром говорит жене, что был у друга. Жена обзванивает 10 лучших друзей мужа. 5 говорят, что он действительно был у него, другие 5 говорят, что он до сих пор у него. На главной площади города Верона столкнулись Альфа-Ромео и Бетта-Джульетта
|
|
| |
mario | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:52 AM | Сообщение # 43 |
Самая Красивая Модератор
| много, но смешно October 12th, 2004 12:02 am: Я читала словарь и нашла там незнакомые слова, мне Светка и мой бойфренд потом долго объясняли, что они значат, я записала, чтобы не забыть! Диалектика - это когда на один приём приходим мы с Олечкой в одинаковых костюмах от Гуччи. Но у меня аксессуары от ЖанФранкоФерре, а у неё от Донны Каран, но нам обеим очень идёт, и м соглашаемся, что к Гуччи не обязательно только Гуччи покупать! Феномен - это когда Машка пришла на вечеринку с такой же причёской, как у Анжелины Джоли два оскара назад! Прецедент - это когда все ждали, что наш пупсик Серёженька придёт со своим Павликом, а он пришёл с Девушкой вообще! Апогей - это уже свадебное платье на показе. То есть совсем уже такой суперкласс, что все так ах! Декаданс - это когда у Машки во время презентации бутика ДжейЛо тушь потекла! Хотя я не понимаю, зачем таким сложным словом называть такой позор! October 10th, 2004 07:03 am: Мне Светка сказала, что я думаю, что женщины не слабый пол, а сильный пол. Она мне даже объяснила, почему я так думаю, но я уже забыла. October 9th, 2004 10:26 am: Оказывается, в Москве есть район Гольяново! Так здорово, целый район в честь Джона Гольяно назвали! October 8th, 2004 09:43 am: Ой, я так здорово придумала! Если сложить гламур и мурло, получится гламурло! Я так Машку буду называть, потому что она на прошлую вечеринку пришла в юбке прада из позапрошлого сезона! 06:50 am: Сегодня Светка сказала, что я жертва гламура. Я все выпуски русского "Гламура" перелистала, а там про меня ничего нет! Наверное, надо в американском посмотреть! October 7th, 2004 12:19 pm: А ещё я недавно пересчитала трусики, у меня осталось всего 38. Я сказала Светке, а она сказала, что просто надо лишние раздать бедным. Вот я не понимаю, она серьёзно? 11:19 am: Я читала интернет в своём ноутбуке и красила ногти, а потом мне позвонили подружки, я потянулась за телефоном и перевернула пузырёчек с лаком на ноутбук! И он весь стал такой красный и сломаный! Мой бофренд сначала сказал, что он меня наверное убьёт когда-нибудь, но это он пошутил, я знаю. А потом мы пошли покупать мне новый ноутбук. У меня теперь новый ноутбук, такой классный, розовый, с круглыми углами! Надо теперь купить пару новых сумочек, чтобы он туда помещался, тогда девчонки в кафе умрут от зависти!
Сообщение отредактировал mario - Понедельник, 2007-02-05, 8:56 AM |
|
| |
mario | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:52 AM | Сообщение # 44 |
Самая Красивая Модератор
| October 4th, 2004 11:41 pm: Я сама переставила виндовс офис! Но Светка говорит, что я неправильно переставила, вверх ногами. А я ей говорю, что он иначе просто на полочку не помещался! 1:56 pm: Я сегодня утром встала на весы, а они показали минус три килограмма. Я так обрадовалась, что уже собралась за новым белым платьицем от Гуччи, а мой бойфренд сказал, что это просто весы сломались. Он такой жестокий! October 2nd, 2004 10:11 pm: Я так думаю, что людей на нашу планету всё же занесли инопланетяне, как инфекцию. Потому что непонятно, как мог человек от обезьяны произойти, они же такие лохматые, а в древние времена эпиляции не было. October 1st, 2004 12:12 pm: Светка сказала, что в углу 90 градусов. Врёт она всё, я меряла - как и во всей квартире, там всего 22! 11:47 am: Я поняла, почему мне больше нравится красиво стоять, чем танцевать в ночных клубах! Просто у меня очень обтягивающие платьица! September 30th, 2004 01:53 pm: У меня был трёхдневный траур! Я стирала свой любимый костюмчик от Версаче и по ошибке налила в машинку не кондиционер с запахом цветущей вишни, а отбеливатель вонючий-превонючий! И на костюмчике появились белые пятна, и он стал такой задрипанный! Я целый день проплакала. А потом отдала его Светке, она обещала что-нибудь придумать. Наверное, порежет его на тряпки. Ой, я сейчас опять плачу. eptember 27th, 2004 05:16 pm: И вообще, 300 долларов - это один маникюр, одни сапожки и маленький платочек. И нечего было устраивать такую истерику. 05:13 pm: Я была на капоэйре и сломала там ноготь! Это не гимнастика, а какой-то кошмар, весь маникюр ни к чёрту! Больше не пойду ни за что, а то моя маникюрша меня убьёт. September 24th, 2004 10:23 pm: Весли Снайпс такой суперский душка! У него такииие бицепсы! 10:35 am: Да, а когда я Светку спросила, почему она так говорит, она сказала, что я - ходячий пан-де-мо-ни-ум. Ну, про ум я поняла, а остальное не знаю, но звучит как что-то модельное. Надо будет в агентстве спросить. 10:32 am: Светка, конечно, очень умная, но моего бойфренда постоянно называет папиком, хотя я точно знаю, что папа у неё другой! September 23rd, 2004 05:52 pm: Мой бойфренд сказал, что он прочитал, что вести дневники вредно! От этого становятся какие-то нервные все, он так сказал. Я теперь не знаю, мне надо писать дальше или послушаться. Потому что мне нравиться писать, но бойфренд тоже нравится. И я не нервная тоже. September 22nd, 2004 04:52 pm: Так смешно! Рассказали, что какой-то французский начальник вышел из правительства и сел не в свою машину! И все это видели, такой позор! Хотя я тоже как-то в чужую машину села, и меня мужчина даже довёз, но только не ко мне домой, а к нему!
Сообщение отредактировал mario - Понедельник, 2007-02-05, 8:53 AM |
|
| |
mario | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:56 AM | Сообщение # 45 |
Самая Красивая Модератор
| 10 оправданий перед начальником при опоздании на работу: 1. Я увидел, как старая бабушка играет на компьютере и помог ей перейти на другой уровень. 2. Переводил молодую девушку через ванную. 3. Все утро ждал газовиков - Вяхирева и Черномырдина. 4. Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал, чтобы разбудить ее, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то v тю-тю! 5. Сегодня слишком поздно отрылся шифоньер, в котором я обычно ночую. 6. Меня избили. Шел на работу - подонки-четверо-говорят: "Как твоя фамилия!? Ну я, понятно,вашу назвал. Ну они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три метелили..." 7. Утром позвонили на работу четверо неизвестных и сказали, что на работу нужно не к 9:00, а к 10:00, ну я и попался на эту удочку... 8. Били с приятелем его начальника, Да вон он, приятель, в коридоре стоит. 9. Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство. 10.Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в черных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой,связали руки букетом цветов и медленно-медленно довезли до работы... по-моему зеленый все же проще читается
Сообщение отредактировал mario - Понедельник, 2007-02-05, 8:57 AM |
|
| |
|
| |