Флуд
|
|
dorond | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:43 PM | Сообщение # 1 |
Начальник Отдела Кадров
Статус: Offline
| Оно, конечно, для флуда, только давайте не будем здесь пересчитываться
Хруст веток...Пыль,,Грозное сопение..Особенно страшны идушие клином накуренные ежики-настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопоренных иголок, потрескивание угольков в косячках...
|
|
| |
akidemo | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:17 PM | Сообщение # 31 |
Ст.Советник Юстиции
|
|
|
| |
Bourgeois | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:37 PM | Сообщение # 32 |
Советник Юстиции
| Тип АЛЛОХА ГАВАИ!!! упс наверна не туды пишу про гаваи ну да лана. в связи с моей очепяткой а править ее мне откровенно лень. предлогаю офис будущего клана поставить на гаваях кто за !!! Кто против ни кого не спрашиваю :crazy:
|
|
| |
Bourgeois | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:40 PM | Сообщение # 33 |
Советник Юстиции
| енто советчики вы мои. все советуесь и советуетесь. над как нить опосля 10-го числа как раз ЗП получаю и наверна отдохнуть поеду в ваш славненький городишко.
|
|
| |
dorond | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:47 PM | Сообщение # 34 |
Начальник Отдела Кадров
| ты уже приезжай мы вот в пятницу собраться собираемся подвести итоги прошедшей недели:)
Хруст веток...Пыль,,Грозное сопение..Особенно страшны идушие клином накуренные ежики-настороженный взгляд исподлобья, дробный топот маленьких лапок, шуршание встопоренных иголок, потрескивание угольков в косячках...
|
|
| |
mario | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:29 PM | Сообщение # 35 |
Самая Красивая Модератор
| опять?!
Алло, алло, барышня! Дайте Смольный! Алло, Смольный?! Пиво у вас есть? Нет?!! А где есть? В Зимнем? Урааааа!!! (с)
|
|
| |
Cranberry | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:32 PM | Сообщение # 36 |
Советник Юстиции
| Поддерживаю предыдущего оратора
Никто не знал, а я Бэтмен!!!
|
|
| |
mario | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:39 PM | Сообщение # 37 |
Самая Красивая Модератор
| ну, как так! ка же.. так же нельзя!! мы тут пить решили бросить.. а вы, а вы.. не выдержит девичье сердце Катя, одна ты меня понимаешь
Алло, алло, барышня! Дайте Смольный! Алло, Смольный?! Пиво у вас есть? Нет?!! А где есть? В Зимнем? Урааааа!!! (с)
|
|
| |
AntikWar | Дата: Среда, 2007-01-31, 4:21 PM | Сообщение # 38 |
Советник Юстиции
| Тааааак.... Баб..... ой, женский бунт значит??!! Этто ужже иннтересно..... Это значит мужские права и свободы урезаем??!! Мы же с Андреем сказали, на месяц пьянству бой! Так значит, пьянству бой!!! Или вы нам не верите??!! Тогда какого вы с нами рядом делаете??? P.S. Все маты прошу в личку. Так я не че про пьянству бой неговорил так что....
Хотите получить много $$$$? Все очень просто, от вас практически ничего не требуется, прсто нажмите клавишу Shift и удерживая ее - клавишу 4.
Сообщение отредактировал lisiy0 - Пятница, 2007-02-02, 1:37 PM |
|
| |
dorond | Дата: Среда, 2007-01-31, 6:29 PM | Сообщение # 39 |
Начальник Отдела Кадров
| И вообше разве собраться означает сразу что мы напьемся ?
|
|
| |
mario | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:05 AM | Сообщение # 40 |
Самая Красивая Модератор
| ну как правило )) хи-хи ладно, верим, верим
|
|
| |
AntikWar | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:02 AM | Сообщение # 41 |
Советник Юстиции
| Вооо! Тото же!
Хотите получить много $$$$? Все очень просто, от вас практически ничего не требуется, прсто нажмите клавишу Shift и удерживая ее - клавишу 4.
|
|
| |
akidemo | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:24 AM | Сообщение # 42 |
Ст.Советник Юстиции
| Ага, возьмем пару ящиков безалкогольного пива, в Детском Мире рыбок пластмассовых.
|
|
| |
Bourgeois | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:38 AM | Сообщение # 43 |
Советник Юстиции
| Quote (akidemo) | Ага, возьмем пару ящиков безалкогольного пива, в Детском Мире рыбок пластмассовых | вчера сидел пробовал править варлоков в ВоВ. блин неблагодарные игроки 25 раз убили игровоги перса И как после такого пить безалкогольное пиво. тут блтн и простого не поппьешь. пришлось допить коньяк с ДР.
Сообщение отредактировал Bourgeois - Пятница, 2007-02-02, 6:39 AM |
|
| |
Bourgeois | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:40 AM | Сообщение # 44 |
Советник Юстиции
| Quote (mario) | ну, как так! ка же.. так же нельзя!! мы тут пить решили бросить.. а вы, а вы.. не выдержит девичье сердце Катя, одна ты меня понимаешь | Це же прокуроры и прочие из той степи. работа такая у них а печень?! о ней кто-нибудь подумал? хорошо хоть некоторые теперь не ходят в гости с ящиком - двумя пива ))
Сообщение отредактировал mario - Пятница, 2007-02-02, 6:42 AM |
|
| |
Cranberry | Дата: Пятница, 2007-02-02, 6:43 AM | Сообщение # 45 |
Советник Юстиции
| Их работа Родину защищать! А за вредность у нас дают молоко, а никак не пиво Так что отмазки это все
Никто не знал, а я Бэтмен!!!
|
|
| |